750 grammes
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Ici, on s'amuse à cuisiner et on prend du plaisir à déguster. A moins que ce ne soit prendre du plaisir à cuisiner et s'amuser à déguster. Bienvenue dans ma cuisine.

Terrine de surimi

En cette fin du mois d’Août- jour de la sainte Sabine (bonne fête Sabine!) - nous fêtons nos 13 ans de vie commune avec notre maison! :-)

Comme le temps passe vite...

Nous avons pris l'habitude avec une poignée d'amis voisins et de voisins amis de fêter en juin l'ouverture de l'été et en août sa clôture.

Et voilà, nous y sommes! En ce samedi matin, je suis en cuisine pour régaler quelques 25 convives - petits et grands - et je ne résiste pas à l'envie de partager avec vous cette recette si simple

Terrine de surimi

Ingrédients pour ma terrine de surimi : 25 bâtonnets à la chair de crabe, 20 cl de crème entière liquide, 5 œufs, 1 yaourt à la grecque, ciboulette, 2 échalotes, sel et poivre

Préchauffez le four th 6. Épluchez et émincez finement les échalotes. Lavez et ciselez la ciboulette. Dans le blinder, mettez tous les ingrédients et mixez quelques secondes. Versez la préparation dans un moule à cake. Enfournez au bain-marie pendant 1h00.

Servez accompagné d'une mayonnaise maison ou d'un coulis de tomates pour une version plus légère.

Régalez-vous c'est un ordre!

Terrine de surimi
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