750 grammes
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Ici, on s'amuse à cuisiner et on prend du plaisir à déguster. A moins que ce ne soit prendre du plaisir à cuisiner et s'amuser à déguster. Bienvenue dans ma cuisine.

Banana Bread

Sabine Bolzan, Les Ateliers de Sam, goûter, petit-déjeuner, banana bread

Franchement, je ne suis pas super fan des bananes. Je n'en aime pas la texture. Pour moi, un fruit doit être juteux et jusqu'à preuve du contraire, les bananes c'est tout sauf juteux laugh.

En revanche, j'adoooore le Banana Bread.

Cherchez pas à comprendre, moi-même je n'y comprends rien si ce n'est qu'on n'attend pas d'un gâteau qu'il soit juteux wink.

 

Sabine Bolzan, Les Ateliers de Sam, goûter, petit-déjeuner, banana bread

Ingrédients : 2 bananes très mûres, 250 g de farine, 150 g de sucre de cassonade, 2 cc de levure chimique, 1 cc de bicarbonate de soude, 90 g de beurre, 2 œufs, 2 CS de lait demi-écrémé, 1 pincée de sel

 

Préchauffez le four th 160 ou th entre 4 et 5.

Écrasez les bananes à la fourchette et faites fondre le beurre au micro-ondes. Dans le robot, mélangez 150 g de farine, le sucre, la levure, le sel et le bicarbonate. Ajoutez-ensuite les bananes écrasées, Puis le beurre et le lait. Fouettez énergiquement. Ensuite, mettez les œufs et le reste de famille. 

Comme pour moi, il n'y a pas de bananes sans rhum, j'ai ajouté un bouchon et demi de rhum brun.

Versez la pâte dans un moule à cake et faites cuire pendant 60 min.

Sabine Bolzan, Les Ateliers de Sam, goûter, petit-déjeuner, banana bread

Régalez-vous, c'est un ordre!

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G
une recette que j'ai adoré mais fan de bananes j'en aurais mis une de plus.... et j'ai rajouté des carrés de chocolats qui ont fondu à la cuisson excellent...
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S
mais oui, super idée