750 grammes
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Ici, on s'amuse à cuisiner et on prend du plaisir à déguster. A moins que ce ne soit prendre du plaisir à cuisiner et s'amuser à déguster. Bienvenue dans ma cuisine.

Gâteau aux petits suisses

si gonflé et si bon

 

 

Plusieurs jours se sont écoulés depuis que j'ai posté ma dernière recette. J'en suis navrée...Mais j'ai beaucoup de travail et le peu de temps qu'il me reste, j'aime le passer en famille.

Je me régale des couleurs que prend le ciel en ce moment : 

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Bien revenons aux raisons de votre présence sur mon blog : la recette!

Ingrédients : 2 petits suisses natures, 3 œufs, 400g de farine à poudre levante, 200g de sucre en poudre, 1 pot de petit suisse vide d’huile de tournesol, ½ pot de petit suisse vide de rhum brun, 1 sachet de levure chimique

Préchauffez le four th 6. Dans le bol du robot, versez les petits suisses. Cassez les œufs et ajoutez-les. Mélangez. Versez la farine. Mélangez. Ajoutez le sucre. Mélangez. Puis l’huile et ensuite le rhum. Mélangez pendant une minute. Ensuite ajoutez la levure chimique et mélangez encore une minute.

Versez la préparation dans un moule en silicone. Faites cuire entre 30 et 40 minutes en fonction de la force de votre four

 

Le conseil de Sabine : ajoutez des noix, des pépites de chocolat, du zeste de citron…tout ce que vous voulez, ce gâteau n’en sera que meilleur !

cuisiner-9.JPG

Régalez-vous, c'est un ordre!

gâteau , petit-déjeuner, petits suisses

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S
<br /> Oh chouette des gateaux,c'est la meilleure  manière de passer ce temps gris et venteux. Accompagnés de chocolat chaud,je prend.<br />
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S
<br /> <br /> Alors avec ce chocolat chaud, c'était bon?<br /> <br /> <br /> Belle semaine à toi<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> Heureuse de te retrouver Sabine, ne serait ce que pour partager avec toi ce beau gâteau ! le ciel ma fois je le connais j'ai le même ! j'ai fait comme toi récemment j'ai pris en photo un<br /> magnifique arc en ciel ! Gros bisous<br />
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S
<br /> <br /> Merci Claudine. Je n'ai pas beaucoup de temps pour aller voir les blogs des copines et j'en suis désolée...<br /> <br /> <br /> Je t'embrasse<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Très sympa ce gâteau !<br />
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S
<br /> <br /> Merci! Un vrai bonheur à déguster<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Contente de te relire avec une recette gourmande gonflée à bloc<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Virginie...C'est vrai que je n'ai plus beaucoup de temps pour poster des recettes...Mais ainsi va la vie!<br /> <br /> <br /> Je t'embrasse<br /> <br /> <br /> <br />