10 Février 2014
Plusieurs jours se sont écoulés depuis que j'ai posté ma dernière recette. J'en suis navrée...Mais j'ai beaucoup de travail et le peu de temps qu'il me reste, j'aime le passer en famille.
Je me régale des couleurs que prend le ciel en ce moment :
Bien revenons aux raisons de votre présence sur mon blog : la recette!
Ingrédients : 2 petits suisses natures, 3 œufs, 400g de farine à poudre levante, 200g de sucre en poudre, 1 pot de petit suisse vide d’huile de tournesol, ½ pot de petit suisse vide de rhum brun, 1 sachet de levure chimique
Préchauffez le four th 6. Dans le bol du robot, versez les petits suisses. Cassez les œufs et ajoutez-les. Mélangez. Versez la farine. Mélangez. Ajoutez le sucre. Mélangez. Puis l’huile et ensuite le rhum. Mélangez pendant une minute. Ensuite ajoutez la levure chimique et mélangez encore une minute.
Versez la préparation dans un moule en silicone. Faites cuire entre 30 et 40 minutes en fonction de la force de votre four
Le conseil de Sabine : ajoutez des noix, des pépites de chocolat, du zeste de citron…tout ce que vous voulez, ce gâteau n’en sera que meilleur !
Régalez-vous, c'est un ordre!