6 Mars 2019
Ingrédients : une pâte feuilletée roulée, du nutella, 1 jaune d'oeuf
Préchauffez le four th5.
Découpez 4 bandes de pâte feuilletée et coupez chaque bande en deux. Au centre déposez une GROSSE cuillère à café de Nutella. Rabattez chaque côté pour faire un rectangle. Badigeonnez recto et verso de jaune d'œuf. Faites cuire 15 à 20 minutes. IL faut que ce soit légèrement doré.
Puis criez : "le petit-déj est prêt" car ces Nutellatines se mangent chaudes afin que le fameux chocolat à tartiner soit TRES fondant voire coulant....miam!
Délice et volupté avec un bon chocolat bien chaud!
Le conseil de Sam : pour un effet croquant, déposez sur le nutella une noisette!
Ce délicieux petit-déjeuner peut aussi se transformer en goûter! Voyez votre enfant fier de montrer à ses copains "les nutellatines de sa maman"! Oui, il faut le dire, nous sommes parfaites!
Régalez-vous, c'est un ordre!