750 grammes
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Ici, on s'amuse à cuisiner et on prend du plaisir à déguster. A moins que ce ne soit prendre du plaisir à cuisiner et s'amuser à déguster. Bienvenue dans ma cuisine.

Mousse de betterave

coeur-de-laitue-et-mousse-de-betteraves-015.JPG                                        Avec cet amuse bouche, vous allez en surprendre plus d'un! D'abord par ses couleurs lumineuses  (la photo parle d'elle-même) puis par ses contrastes gustatifs : la douceur de la mousse au léger piquant d'ail et le croquant et la fraicheur du coeur de laitue!

Une recette rapide et délicieuse!

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                 coeur-de-laitue-et-mousse-de-betteraves-003.JPG

 


 

Ingrédients : 2 coeurs de laitue, 500g de betteraves cuites et pelées, 250g de fromage frais type Billy, 10g d'ail , sel et poivre

 

Lavez les feuilles des coeurs de laitue et essuyez-les . Dans un mixeur, versez les betteraves, le fromage frais, l'ail. Mixez pendant 2 minutes afin d'apporter l'onctuosité à la mousse. Salez, poivrez. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Déposez sur chaque feuille de coeur de laitue de la mousse de betterave. Décorez d'un petit morceau d'olives.

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