3 Juin 2013
Avec cet amuse bouche, vous allez en surprendre plus d'un! D'abord par ses couleurs lumineuses (la photo parle d'elle-même) puis par ses contrastes gustatifs : la douceur de la mousse au léger piquant d'ail et le croquant et la fraicheur du coeur de laitue!
Une recette rapide et délicieuse!
Ingrédients : 2 coeurs de laitue, 500g de betteraves cuites et pelées, 250g de fromage frais type Billy, 10g d'ail , sel et poivre
Lavez les feuilles des coeurs de laitue et essuyez-les . Dans un mixeur, versez les betteraves, le fromage frais, l'ail. Mixez pendant 2 minutes afin d'apporter l'onctuosité à la mousse. Salez, poivrez. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Déposez sur chaque feuille de coeur de laitue de la mousse de betterave. Décorez d'un petit morceau d'olives.