750 grammes
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Ici, on s'amuse à cuisiner et on prend du plaisir à déguster. A moins que ce ne soit prendre du plaisir à cuisiner et s'amuser à déguster. Bienvenue dans ma cuisine.

mousse de fromage blanc au citron

Je suis à fond sur le citron en ce moment! Je vous avoue que c'est mon péché mignon...j'aime son parfum et surtout ses propriétés détoxifiantes. Comme je suis en plein régime, cela tombe bien! Et en plus cuisiner avec les citrons du citronnier de mes parents c'est un énorme privilège...

Pour 4 personnes : 200 g de fromage blanc, 1 blanc d’œuf, 2 cuillères à soupe d'édulcorant, le jus de deux citrons jaunes et le zeste d'un citron jaune

Dans votre blender, versez le fromage blanc, l'édulcorant, les jus de citrons et le zeste. Mélangez bien! Montez le blanc d’œuf en neige ferme et incorporez-le délicatement au fromage blanc. Versez dans des ramequins et parsemez de quelques zestes.

Vous pouvez varier en utilisant des framboises et des éclats de pistache, des fraises et de la rhubarbe, de la mangue et des fruits de la passion, des grains de café chocolatés et des pépites de chocolat...laissez vagabonder votre imagination et votre créativité!

Régalez-vous, c'est un ordre!

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