22 Janvier 2011
"Maman j'ai faim et il n'y a plus de gâteaux!". Là, c'est cauchemar en cuisine! Votre douce progéniture affamée et vous mère nouricière n'avez rien à lui donner? Coup de bluff! Sortez de votre refrigérateur vos provisions secrètes! Et voilà un goûter...le temps de la cuisson!
Ingrédients : 1 poche de gâteau au citron Herta, 3 ballotins de lait concentré sucré (ou non...en fonction de vos gôuts), le zeste et le jus d'un citron jaune
Préchauffez le four th6. Versez la préparation du gâteau au citron dans des moules individuels, genre financier, muffins. Faites cuire pendant une quinzaine de minutes. Faites trés attention, la cuisson est plus rapide dans des moules individuels. Sortez les gâteaux du four et laissez refroidir. Pendant ce temps versez le contenu des berlingots dans un bol. Ajoutez les zestes et le jus du citron jaune. Mélangez bien. Trempez les gâteaux par le dessus dans cette préparation. Dégustez!!!