26 Juillet 2011
Ingrédients pour 4 personnes : 300g d'oignons émincés surgelés, 4 belles tomates coeur de boeuf, 4 belles pommes de terre type Charlotte, 1 courgette longue, 6 feuilles de basilic, sel, poivre, 3 cs d'huile d'olive, 1 cs de vinaigre de balsamique
Lavez les pommes de terre. Plongez- les dans de l'eau salée. Dés ébullition, faites cuire 15 min à feu doux. Lavez et coupez les tomates grossièrement. Si vous avez le temps, l'idéal serait de les peler. Lavez et coupez la courgette en rondelles. Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les. Mettez l'huile d'olive à chauffer dans un wok. Ajoutez les oignons. Faites légèrement colorer. Versez les courgettes. 10 minutes plus tard, ajoutez les tomates et mélangez délicatement. Au bout de 10 minutes, ajoutez les pommes de terre coupées en grosses tranches. Salez, poivrez. Eteignez le feu, ajoutez la cs de vinaigre balsamique. Coupez finement les feuilles de basilic et versez sur la préparation. Dégustez!.