750 grammes
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Ici, on s'amuse à cuisiner et on prend du plaisir à déguster. A moins que ce ne soit prendre du plaisir à cuisiner et s'amuser à déguster. Bienvenue dans ma cuisine.

Crêpes panées jambon blanc et mozzarella

crêpes panées et salées, mozzarella, jambon blanc, les ateliers de sam, sabine bolzan

Little Miss B. adore les crêpes mais sucrées. Pleines de nutella surtout!

Cependant, nous, nous aimons les crêpes salées et je n'avais pas dit mon dernier mot quant à la possibilité de lui en faire manger.

Et...défi relevé!

La solution? Des crêpes salées certes mais...panées!

Si vous cherchez une recette de pâte à crêpes, c'est par ici. Il vous suffit juste de ne pas mettre d'arôme pour la version salée

Ingrédients pour une personne : deux crêpes de froment, une tranche de jambon blanc, une boule de mozzarella, un jaune d'oeuf, de la chapelure.

Coupez la tranche de jambon et la mozzarella en deux. Déposez d'abord la tranche de jambon sur la crêpe puis la demi boule de mozzarella.

Ensuite, battez le jaune d'oeuf dans une assiette et versez de la chapelure dans une autre assiette.

Pliez la crêpe en triangle. Trempez-la dans le jaune d'oeuf puis dans la chapelure sur tous les côtés.

Faites chauffez de l'huile de friture dans une sauteuse. Une fois chaude, déposez la première crêpe et retournez-la quand le côté est cuit. Renouvelez l'opération pour la deuxième crêpe.

crêpes panées, jambon blanc, mozzarella, les ateliers de sam, sabine bolzan

 

Ecoutez sur un papier absorbant. Coupez en deux et regardez comme la mozzarella est fondante.

Quel délice!

crêpes panées, jambon blanc, mozzarella, sabine bolzan, les ateliers de sam

 

Servez ces crêpes accompagnées d'une salade composée.

crêpes panées, jambon blanc, mozzarella, sabine bolzan,les ateliers de sam

Régalez-vous, c'est un ordre!

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T
Merci, au plaisir de vous voir ????
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C
du croustillant, du fondant, du bon quoi ! <br /> sympa comme petite recette, j'aime <br /> merci <br /> bisous
Répondre
C
du croustillant, du fondant, du bon quoi ! <br /> sympa comme petite recette, j'aime <br /> merci <br /> bisous
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