750 grammes
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Ici, on s'amuse à cuisiner et on prend du plaisir à déguster. A moins que ce ne soit prendre du plaisir à cuisiner et s'amuser à déguster. Bienvenue dans ma cuisine.

Mes oeufs de Pâques

Ingrédients : autant d’œufs que vous voulez faire d’œufs en chocolat, pour un œuf il faut 150g de chocolat pâtissier (noir ou au lait).

Délicatement percez un trou dans le haut de chaque oeuf et  videz-le. Lavez les oeufs frais intérieur et extérieur. Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Puis mettez-le dans une poche à douille. Choisissez la canule de la grosseur du trou fait à l'oeuf. Remplissez l'oeuf. Laissez refroidir. Mettez au réfrigérateur au moins 24h.

Vous pouvez à votre convenance ajoutez des fruits secs dans le chocolat fondu et aussi ajoutez de la crème chantilly.

En version fondue : otez le chapeau des oeufs. Videz-les et lavez-les intérieur et extérieur. Faites fondre 150g de chocolat noir auquel vous rajoutez 10cl de crème liquide. Placez chaque coquille d'oeuf dans un cocotier. Versez le chocolat fondu chaud dans les coquilles d'oeufs. Présentez avec des brochettes de fruits, des batonnets de pommes, des mouillettes de pain perdu et de brioche...Un vrai régal pour un dessert de Pâques original

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