28 Septembre 2012
Journée de ouf! Comme souvent d'ailleurs! Mais après deux nuits d'insomnie et une nuit avec 5h de sommeil puis 180km en voiture, un contrat déco décroché, j'ai eu l'impression de vivre 48h au lieu de 24h! J'avais prévu de faire une quiche mais à part du gras et un super moment gourmand, ce n'est pas le plat idéal pour se '"booster"! Vive les pâtes!!!
Après inspection dans le congélateur, le réfrigérateur et les placards, voilà une bonne recette :
Ingrédients : 500g de penne, 1kg de champignons de Paris surgelés, 30g d'échalotes surgelées, 250g de mascarpone, 1 cube de légumes, persil surgelé, sel et poivre et...plein de parmesan et de râpé
Mettez les champignons, les échalotes et le cube dans le thermomix. Faites cuire 20 min à puissance 1 à 100°. Au bout de 10 min, faites chauffer l'eau salée des pâtes. A ébullition, plongez les pâtes et faites cuire 10 min. Mixez les champignons 10 secondes puissance 10 avec le mascarpone. Égouttez les pâtes et ajoutez la sauce.
Le conseil de Sabine : ajoutez des pignons de pin grillés!
penne, champignons de Paris, thermomix, mascarpone
Régalez-vous, c'est un ordre!