750 grammes
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Ici, on s'amuse à cuisiner et on prend du plaisir à déguster. A moins que ce ne soit prendre du plaisir à cuisiner et s'amuser à déguster. Bienvenue dans ma cuisine.

Penne, sauce aux champignons et mascarpone, persil

 

 

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Journée de ouf! Comme souvent d'ailleurs! Mais après deux nuits d'insomnie et une nuit avec 5h de sommeil puis 180km en voiture, un contrat déco décroché, j'ai eu l'impression de vivre 48h au lieu de 24h! J'avais prévu de faire une quiche mais à part du gras et un super moment gourmand, ce n'est pas le plat idéal pour se '"booster"! Vive les pâtes!!!

Après inspection dans le congélateur, le réfrigérateur  et les placards, voilà une bonne recette :

Ingrédients : 500g de penne, 1kg de champignons de Paris surgelés, 30g d'échalotes surgelées, 250g de mascarpone, 1 cube de légumes, persil surgelé, sel et poivre et...plein de parmesan et de râpé

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Mettez les champignons, les échalotes et le cube dans le thermomix. Faites cuire 20 min à puissance 1 à 100°. Au bout de 10 min, faites chauffer l'eau salée des pâtes. A ébullition, plongez les pâtes et faites cuire 10 min. Mixez les champignons 10 secondes puissance 10 avec le mascarpone. Égouttez les pâtes et ajoutez la sauce.

 

Le conseil de Sabine : ajoutez des pignons de pin grillés!

penne, champignons de Paris, thermomix, mascarpone

Régalez-vous, c'est un ordre!

 

 

 

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F
<br /> Parfaite, cette recette. Au planning de mes menus de la semaine pour jeudi. Miam !<br />
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S
<br /> <br /> Tu me diras! Nous nous sommes régalés! Biz ma grande<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> pate+champignon avec ou sans photo je prends<br />
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S
<br /> <br /> ça y est j'ai mis les photos! Ce qui est super dans cette recette c'est la rapidité!<br /> <br /> <br /> <br />