750 grammes
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Ici, on s'amuse à cuisiner et on prend du plaisir à déguster. A moins que ce ne soit prendre du plaisir à cuisiner et s'amuser à déguster. Bienvenue dans ma cuisine.

Pot au feu de poissons et légumes oubliés

pot au feu de poissons et légumes oubliés

 

Quelques promenades avec ma Belle...

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Des ruches au détour d'un bois...

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Une autre balade avec Eva en fin de journée...

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Un oeil qui en dit long...

 

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Ingrédients : 1 botte de carottes anciennes, 6 pommes de terre Rose de France, 2 panais, 2 patates douces, 4 poireaux, 1 botte de cresson, 1 échalote, 1 petite boite de flageolets, 800g de poissons (saumon, dos de cabillaud, merlu, lotte, bouquets de crevettes...), 4 cs de bouillon déshydraté de légumes.

 

Cette recette se passe en deux temps.

La veille, pelez les carottes, les panais, les patates douces, les poireaux et les pommes de terre et coupez-les en tronçons. Pensez à attacher les poireaux ensemble. Déposez-les ensemble dans une cocotte. Couvrez d'eau et ajoutez 3 cs de bouillon de légumes déshydraté. Portez à ébullition. Dès que l'eau bout, baissez le feu mais laissez une légère ébullition. Laissez cuire pendant 20 minutes ! 

Je sais les légumes ne seront pas croquants mais en même temps ce n'est pas ce qu'on veut. Fondants, ils seront et ainsi nous nous régalerons !

Pendant ce temps, lavez le cresson. Pelez et émincez l'échalote. Coupez les tiges. Déposez le cresson et l'échalote dans une casserole. Ajoutez de l'eau à hauteur. Parsemez d'une cs de bouillon de légumes déshydraté. Portez à ébullition. Baissez le feu et faites cuire une vingtaine de minutes. Mixez. 

Ajoutez le velouté de cresson aux légumes ainsi que les flageolets après les avoir rincés. Couvrez. Laissez refroidir puis stockez les légumes et leur bouillon soit dans une pièce fraîche soit dehors.

Le lendemain soir, rincez les poissons et coupez-les en morceaux. Salez-les et poivrez-les légèrement. Faites bouillir les légumes et leur bouillon. Éteignez le feu. Déposez les morceaux de poissons délicatement dans le bouillon. Couvrez.

Au bout de cinq minutes, vous pouvez débarrasser tous les légumes et les poissons dans un plat.

A déguster avec un peu de raifort...ou "Horseradish" : moi j'en raffole !

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Régalez-vous, c'est un ordre!

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carottes anciennes, panais, pommes de terre rose, pot au feu de poisson, saumon

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